Союз машиностроителей наградил рабочего Ростсельмаш

Слесарь механосборочных работ корпуса сборки комбайнов Ростсельмаш Гашам Исмаилов награжден медалью «За доблестный труд» Союза машиностроителей России. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В лице кадрового рабочего мы хотели отметить весь коллектив славного предприятия», — говорит 1-й заместитель председателя ростовского регионального отделения Союза машиностроителей России Александр Гусев. По его словам, в 2013 году Ростсельмаш стал единственным предприятием Ростовской области, отмеченным данной наградой. Таким образом, общественная организация подчеркнула вклад компании в развитие отрасли.
В минувшем сельхозгоду предприятие начало производство нескольких новых модификаций комбайнов, в т.ч. ACROS 590 Plus, VECTOR-Track 450, RSM 1403; его продукция успешно выступила на сравнительных испытаниях с зарубежными аналогами, прошедших в Воронежской и Орловской областях. Об эффективности деятельности компании по совершенствованию серийных машин и разработкам новых говорят и результаты рейтингов. Сразу три комбайна Ростсельмаш (ACROS 580 и ACROS 590 Plus и кормоуборочный DON 680M) названы лучшими сельхозмашинами 2013г., а два приспособления (жатка для уборки подсолнечника FALKON ПСП-810 и пресс-подборщик рулонный PELIKAN MAX ППР-150) победили в региональном конкурсе «Лучшие товары Дона-2013».
«Считаю, достижение высоких результатов возможно благодаря сплоченной работе таких кадровых рабочих и настоящих профессионалов, как Гашам Исмаилов», — говорит директор по персоналу Денис Радионов.
Слесарь механосборочных работ корпуса сборки комбайнов Гашам Исмаилов пришел на Ростсельмаш 27 лет назад. Он принимал участие в постановке на производство комбайнов разных поколений. Сегодня он трудится на участке монтажа молотилки, передает свой опыт молодым рабочим.
Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий, производственные площадки которых расположены в Канаде, России, США, Украине и Казахстане. Продуктовую линейку Ростсельмаш составляют 24 типа сельскохозяйственной техники, более 150 моделей и модификаций.
(АиФ — Ростов — 17.10.13)

Нравится? Поделись с друзьями!