Новый учебный год в РКТМ, несмотря на коварства природы, стартовал стремительно и плодотворно. На конец месяца выпало сразу два праздника «День Российского студента» и «Выпускной бал». Театральная студия «AzArt» активно включилась в работу. Но 25 января, как было запланировано, провести праздник не удалось, так как в этот день у выпускников были госэкзамены, и поэтому праздник состоялся на следующий день.

«День Российского студента» и «Татьянин день» – этот праздник издревле считается двойным. Ведущие, в основном для первокурсников, озвучили историю возникновения любимого торжества студентов. Не забыли упомянуть о памятнике Чижику-Пыжику и студенческим приметам. Затем звучали музыкальные поздравления для всех Татьян колледжа, и завершилось их чествование вручением им подарков.

Не столь древний, но и не мене любимый праздник – «Студенческий экватор», мы также не обошли своим вниманием. Интересные конкурсы, игры, розыгрыши – все выдержали конкурсанты и за свое усердие, активность были награждены подарками. А в завершение праздника прозвучала всеми любимая и популярная «Песня студента», которую подхватили все присутствующие в зале.

В этой студенческой круговерти не заметишь, как и учебный год подойдет к своему завершению. И в достижении поставленной цели наша студия выбрала для себя девиз:

«Стремительно летит учебный год,

Учись и веселись студенческий народ».

С уважением и наилучшими пожеланиями театральная студия «AzArt» — РКТМ.

Нравится? Поделись с друзьями!